• 0
  • Survetement
  • Equipe de France
  • Premier League
  • Bundesliga
  • La Liga
  • Serie A
  • EURO 2020
  • Equipe de Foot
  • Entrainement et Polo

Real Saragosse

Maillot de Foot Real Saragosse
1957: Inauguration du stade de La Romareda (estadio de La Romareda) le 8 Septembre lors d'un match entre le Real Saragosse et l'Osasuna Pampelune (4-3).
2019: Le stade de La Romareda peut accueillir jusqu'à 34596 spectateurs.Maillot Real Saragosse 2020
- Palmarès
Championnat de Liga / Primera Division / Division 1:
Vice-champion (1): 1974/75.
58 saisons.
Championnat de Segunda Division / Division 2:
Champion (1): 1977/78.
Vice-champion (5): 1935/36, 1941/42, 1950/51 (Groupe Nord), 2002/03, 2008/09.
Championnat de Segunda Division B / Division 3:
Vice-champion (2): 1932/33, 1933/34.
Coupe d'Espagne / Coupe du Roi:
Vainqueur (6): 1963/64, 1965/66, 1985/86, 1993/94, 2000/01, 2003/04.
Finaliste (5): 1962/63, 1964/65, 1975/76, 1992/93, 2005/06.
Supercoupe d'Espagne:
Vainqueur (1): 2004.
Finaliste (2): 1994, 2001.
Coupe des Coupes / C2:
Vainqueur (1): 1994/95.
Ligue Europa / Coupe UEFA / Coupe des Villes de Foire / C3:
Vainqueur (1): 1963/64.
Finaliste (1): 1965/66.
Supercoupe de l'UEFA:
Finaliste (1): 1995/96.
Maillot Real Saragosse 2020/2021 ^ sitedemaillotdefootpascher
close

search

0