• 0
  • Survetement
  • Equipe de France
  • Premier League
  • Bundesliga
  • La Liga
  • Serie A
  • EURO 2020
  • Equipe de Foot
  • Entrainement et Polo

Paris Saint Germain

Maillot de Foot Paris Saint Germain
Paris-Saint-Germain Football Club
Pays : France
Fondé en : 1970
Président : Nasser AL-KHELAIFI
Entraîneur : Thomas TUCHEL
Stade
Nom : Parc des Princes
Capacité : 48583 places
Paris Saint Germain se est imposé comme une force majeure en France et l' une des forces majeures du football européen au cours des dernières années. Paris Saint Germain ont remporté un total de 38 trophées, ce qui en fait le club français le plus de succès dans l' histoire par cette mesure. Paris Saint Germain est le seul club à avoir jamais été relégué de Ligue 1 , le club avec la plupart des saisons consécutives dans le haut vol (ils ont joué 45 saisons en Ligue 1 depuis 1974), l' un des deux seuls clubs français à avoir remporté un grand titre européen , et le club de football le plus populaire en France et l' une des équipes les plus largement soutenues dans le monde.Maillot Paris Saint Germain 2020
Palmarès
Coupe des vainqueurs de coupes: 1996
Ligue 1: 1986, 1994, 2013, 2014, 2015, 2016, 2018, 2019
Coupe de France: 1982, 1983, 1993, 1995, 1998, 2004, 2006, 2010, 2015, 2016, 2017, 2018
Coupe de la Ligue: 1995, 1998, 2008, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018
Trophée des Champions: 1995, 1998, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019
Ligue 2: 1971
Paris Saint Germain a gagné 40 titres dans 7 compétitions majeures différentes.
Maillot Paris Saint Germain 2020/2021 ^ sitedemaillotdefootpascher
close

search

0